• 졸업작품

우리학교 재직자와 취업 준비생을 연결하는 멘토링 서비스 Grait

김수연, 김지선, 이수빈

더 사소한 것까지 질문할 수 있고 취업 준비생들의 취업 성공까지 함께하는 멘토를 ‘Grait’에서 찾아보세요.
취업 준비생들은 우리 학교 선배 재직자에게 질문하고 멘토링을 받을 수 있으며 선배들은 멘토링을 하며 현금으로 전환할 수 있는 포인트를 받을 수 있어요! 여기서 얻은 포인트는 현금으로 전환, 후배들을 위한 작은 간식 쏘기, 내 이름으로 소액 장학금 만들어 전달하기 등의 활동에서 사용해보세요. 선배는 게임처럼 후배들 키우며 포인트 벌어 좋고, 후배들은 나와 닮은 취업의 페이스메이커를 찾을 수 있는 플랫폼 ‘Grait’입니다.