I’m Promptu:Turn Canvas

김효진

I’m Promptu는 즉흥곡을 뜻하는 영단어 ‘impromptu’에서 영감을 받아 순간의 악상을 하나의 곡으로 표현한 즉흥곡처럼, 어떤 사소한 아이디어도 하나의 멋진 작품이 될 수 있으니 두려워하지 말고 자신의 생각을 자유롭게 표현하라는 가치를 담고 있는 브랜드입니다. 이러한 톤앤매너는 인생을 끝없이 돌아가는 오르골에 비유한 NCT Dream의 ‘오르골(Life is Still Going On)’과 잘 어울린다고 생각해 이를 콜라보 대상으로 선정 후 ‘턴 캔버스(Turn Canvas)’라는 아이템을 가상 런칭하였습니다. 찰나의 감정과 느낌을 돌아가는 캔버스에 표시하고, 이를 음원과 함께 I’m Promptu 회사에 보내면 캐리커처 패키지 속 자신이 디자인한 LP를 받아볼 수 있는 ‘턴 캔버스(Turn Canvas)’는 실패의 두려움 때문에 창작 활동을 망설이는 이들에게 용기를 줄 것입니다.

제작연도 : 2021