에디

이지수, 정도이, 이은혜, 최서영

[Color Yourself] ADDi는 각자가 지닌 개성을 조명을 통해 자유롭게 표현할 수 있도록 빈 도화지의 역할을 하는 조명 브랜드입니다. 모던한 디자인의 조명 본체에 사람이 가진 고유한 이름을 나타낼 수 있는 다양한 한글 자음의 형상을 가진 모듈을 추가하며 자신의 취향과 개성을 드러낼 수 있습니다. 제품에 사용된 컬러 역시 한글 모듈이 더 돋보일 수 있도록 본체에는 어두운 무채색을 사용하였으며 모듈에는 밝고 통통 튀는 컬러들을 사용하여 사용자의 개성이 더 돋보일 수 있도록 합니다. 사용자가 직접 자신의 취향대로 모듈을 추가함에 따라 비로소 제품이 완성되는 디자인을 제공하는 저희 ADDi는 사람들의 빛나는 개성을 존중합니다.